Анастасия Приходько осудила отечественных артистов

22770604

Анастасия Приходько Российская исполнительница опять сообщила, кто есть кто.

Известная исполнительница Анастасия Приходько, которая активно высказывает собственную штатскую позицию, приняла решение сегодня проверить, как отечественные артисты отвечают собственным киношным персонажам — ролям, которые сделали их распространенными. 
У себя в фотоблоге Приходько пробежала по персонам, которые сообщили о себе воими оглушительными высказываниями в справочной российско-украиинской битве.
Анастасия сообщила: 
«Насколько много открывает нам данная «Незадекларированная битва». Ну вот по крайней мере: 
1. Артист Д. Дюжев сыграл в телесериале «Команда» бандита-мажора Вселенной, а в жизни великодушной души человек, доставивший прощения перед Украиной за действия собственной страны. 
2. Михаил Боярский напротив. Сыграл великодушного Д’артаньяна, а в жизни оказался избитым прихлебателем режима. Про это точно сообщил Валентин Иосифович Гафт: «Ну что же ты Вася так кричишь, Достаточно давно обворованный иудей, Ты Д’артаньяна не беспокой, Он дворянин-а ты плебей. Вернее не заявишь. Спасибо, Валентин Иосифович! 
3. Ф. Бондарчук сыграл в «9-й роте» геройского прапорщика «хохла», а на самом деле «москвич»-«москалем». Невзирая на собственного отца, знаменитого Российского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что же, природа довольно часто отдыхает на детях… 
4. Лия Ахеджакова, которая практически у всех созерцателей соединяется с непрочной модницей Верой из «Карьерного романа», в жизни оказалась крайне сильной Девушкой, не изменяющей собственным убеждениям. Спасибо, что Вы есть Лия Меджидовна! 
5. Михаил Михалков, сыгравший в кинофильме «12» (римейке к слову), отечественного генерала почести, в жизни соответствует другому собственному персонажу-подлому, цинично-обесцененному Паратову из «Бессердечного романса. 
Ну еще одно: в телесериале «Специалист и Мара» В. Бортко, Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков-Иисуса Христа. Прокомментировать тут нечего. Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков-всегда Александр Белый. 
Пока, абсолютное большинство людей довольно часто соединяет артиста с его персонажем. Довольно часто от данного возникает впечатление, что тебя одурачили. Спасибо, что осталось кому верить! Давайте смотреть поглубже!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *