Юрий Вернидуб об игре с Фейенордом

22770604

заря В своем интервью каналу Футбол 1 основной инструктор Зари Юрий Вернидуб поделился ощущениями от поединка с Фейенордом.

В своем интервью каналу Футбол 1 основной инструктор Зари Юрий Вернидуб поделился ощущениями от поединка с Фейенордом.

— Ваши ощущения от поединка?

— Я могу обозначить собственную команду и очень горжусь ребятами. На первый взгляд, форс-мажорная ситуация, однако они ухитрились уравнять счет, улучшить игру. Разумеется, досадно впускать на дополненной секунде, а это зависит от того, что у нас юные ребята, где-то неверно сыграл Малиновский. Выбей данный мячик и все…

Мы собственное слово удержали и бились до конца. Досадно, что не прошли далее, а это футбол. Кто-то выходит, а кто-то не выходит. Все-таки, хочу поприветствовать Фейенорд с выходом в следующий раунд и желаю им пройти как можно далее.

— При счете 0:3 вы сели на лавку. не веровали, что можно избавляться?

— Я всегда доверяю в ребят. После первого тайма я им заявлял, что ничего не утеряно и нам по силам наполнить. Мы очень хорошо знали, что Фейенорд подсядет в третьем тайме, так и приключилось. Загнали 3 мяча, а где-то также силенок не достало, впрочем если расценивать физиологическую подготовленность, то наша бригада смотрелась лучше всего. Ребята не стушевались и продемонстрировали, что они также чего-то стоят. В настоящее время остается готовиться к поединку первенства против Волыни. Рассчитываю, что нам по силам в данном первенстве показать отличную игру и занять то место, которое снова позволит выступить в еврокубках.

— Юные ребятам после поединка не могли задержать чувства…

— Это далеко не только лишь чувства, но также и плач. Я их очень хорошо осознаю. Все в слезах, а это футбол — необходимо оказываться мужчинами. Самое важное – сделать верные выводы и поднять голову, чтобы психологически не вышли из строя перед бытовой игрой с Волынью.

— Вы заявили об погрешности Малиновского, а не заявили о 2-ух его наполненных мячах.

— Голы – это прекрасно, однако он пропустил детскую погрешность. 2 отличных мяча загнал – это несомненно. Такими погрешностями можно еще за вспомогательный состав лакомиться, а не в подобных матчах. Ничего ужасного, я же его не порицаю. Несуразная, не нужная ошибка. Сыграл бы легче, и слез бы не было.

П.С. Как рассказывает сайт луганской Зари, на послематчевую конференцию голландские корреспонденты не открылись…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *