Дженнифер Лоуренс спродюсирует «Пустой замок»

22770604

Дженнифер Лоуренс К собственным 23 годам Дженнифер Лоуренс значительного достигла.

Женщина снимается в наиболее любопытных планах, и является владелицей наиболее привлекательных кубков. Продюсеры и режиссеры способны на очень многое пойти, чтобы фаворитка Америки снялась в их картинке, а что бы они ни делали,  заключительное решение все равно остается за актрисой. Так, заключительным избранием Джен стала постановка  воспоминаний Джаннет Уоллс под наименованием  «Пустой замок / The Glass Castle». Похоже, у Лоуренс развит обоняние на отличные планы. Также, Лоуренс будет не только лишь исполнительницей основной функции, но также и кинопродюсером картины вместе с кинокомпанией Lionsgate. Кто будет компаньоном Дженнифер по кинофильму в настоящее время неясно, так как кастинг на основную мужскую роль до сих пор проводится.
В первый раз роман «Пустой замок» был обнародован в 2005 году. Книжка выдержала в перечне хитов New York Times 250 месяцев, это безоговорочный рекорд для автобиографического создания.
В своем интервью The Associated Press оскароносная артистка сознается что почитать книжку она приняла решение за счет своей матери: “Моя мать будто мой амулет в этих делах. Она разбирала “Зимнюю кость” и “Недоедающие игры” и т.д. Таким образом когда по совету матери я начала разбирать “Пустой замок”, я осознавала, что книжка стоит внимания. Позднее я осознала, что данный рассказ очаровательный и он обязан стать кинофильмом. Я позвонила собственному известному Джилу Неттеру, мы нашли создателя книжки и вот, мы работаем над образованием кинофильма”. 
В «Пустом замке» публицистка сообщает о собственном детстве, произведенном в «несчастной, а ослепительной семье» с матерью-художницей и отцом-алкоголиком.
Иллюстрация гарантирует стать еще одним прорывом студии Lionsgate, так как Лоуренс реальная жила для компании:  первые 2 части франшизы «Недоедающие игры» принесли студии 1.6 миллионов долларов США. Еще 2 последние части выйдут напрокат в 2014 и 2015 гг.. Также, артистка зафиксирована за знаменательным планом Lionsgate – «Burial Rites».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *