Моррисси опять стал свободным

Моррисси Моррисси (Morrissey) опять стал свободным актером: по заключительным данным, логотип Harvest Records принял решение порвать отношения с солистом — спустя практически несколько месяцев после релиза его нового альбома «World Peace Is None Of Your Business».

Всего на договоре прежний фронтмен The Smiths дотянул почти пару лет.
Как рассказывает фан-сайт исполнителя True To You, пути Моррисси и его лейбла разошлись после того как актер живо осудил рекординг и музыкальную промышленность в общем.  
«Спустя несколько месяцев после релиза альбома «World Peace Is None Of Your Business» (#2 в английском чарте и #14 в североамериканском чарте), Capitol Records/Harvest закончили собственные отношения с Моррисси по предписанию шефа лейбла Стива Барнетта. Сейчас Морисси вновь в поисках рекординга», — пишется в известии на веб-сайте.
Данная весть стала ответом на мнения Моррисси на данном же веб-сайте на прошедшей неделе. Тогда деятель поблагодарил собственных троих фэнов за доставленные ему дилетантские видео на песни с альбома и увидел, что в общем-то «подобные клипы должны быть оплачены лейблом». Добавив к данному, что «Поп- либо рок-индустрия так же направлены на запечатление социального подлога, как и мир политики».
Также, Моррисси дал интервью ирландскому изданию Hot Press, в котором сделал ряд бесславных заявлений по неоднозначным вопросам, включая права животных, независимость Шотландии и его вчерашние неприятности с состоянием здоровья.
Например, призывая британских избирателей избирать за независимость от Англии на референдуме в начале сентября, роккер заметил: «Они должны разорвать связи с глупым соединенным царством. Я предпочитаю Шотландию, я предпочитаю британский дух — для чего ему Вестминстер?».    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *