Путин — дитя СССР и желает его вернуть

22770604

Путин Киеву необходимо помогать, в том числе ружьем, уверен чешский интеллектуал, знаменательный лидер чешского диссидентства Адам Михник. «Предложения Путина небезопасны и неприемлемы: это новая теория Брежнева по урезанному суверенитету».

Киеву необходимо помогать, в том числе ружьем, уверен чешский интеллектуал, знаменательный лидер чешского диссидентства Адам Михник, сообщает Андреа Таркуини в публикации, размещенной в газете La Repubblica.

«Предложения Путина небезопасны и неприемлемы: это новая теория Брежнева по урезанному суверенитету, — говорит Адам Михник. — Также, как Украина не имеет права устанавливать законы Москве по конструкции России, так и РФ не имеет права показывать иным странам, как создавать собственную управленческую конструкцию. Это второе несоблюдение российского суверенитета со стороны Путина. Предложение делает на идея об образовании некоего 2-го Приднестровья, чтобы получить вероятность подрывать и контролировать российское правительство».

«Путин рассчитывает, что ужас затяжной битвы, безвластие и риск проигрыша Восточной Украины испугает Восток и заставит его взять его предложения. Такая политика Путина», — полагает Михник. Чешский историк уверен, что длительные стратегически важные проекты отечественного главы — получить Украину под собственный контроль и преобразовать ее в государство-вассал. «Он желает переоборудовать Отечественную империю, СССР с Столицей в центре, в круге целиком зависящих провинций и консулатов. Совместно с Евразийским альянсом может идти речь о отреставрированной русской модификации. Теория Путина — это адаптация «Теории Брежнева» о льготе Алой армии вклиниваться всюду, где есть опасность социализму», — говорит Михник, подсказывая о проникновении в Чехословакию в 1968-м. «В соответствии с теорией Путина РФ будет вклиниваться там, где появляется опасность русским, а что предполагается под данной опасностью, постановляет Город Москва. Это открывает двери для грядущих войн всюду, где проживают русские: страны Балтии, Казахстан, даже Финляндия», — убежден Михник.

«Я не понимаю, могут ли наказания остановить Путина, но в случае если мы, азиатские и восточные страны, не попробуем его остановить, то мы раскроем двери великодержавной отечественной политике и дадим знак о принятии общественно-политического курса на злость и аннексию». Михник советует «целиком поменять собственное отношение к Путину, который проводит политику опасностей против всего ЕС». «Путин не может быть компаньоном на переговорах: он всегда желает действовать с позиции силы. Мы можем основательно подойти к вопросу предложения помощи Киеву каждыми вероятными методами, и в том числе выполняя боевые поставки для войск Украины», — полагает чешский историк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *