СНБО сообщили о новой стратегии войны с террористами

22770604

Иначе Российские боевые начали использовать свежую стратегию, которая учитывает разрыв групп бандформирований и бандитов на кусочки, другими словами у боевиков оказывается недостаточно перспектив получить помощь.

Новая стратегия сил Иначе — точечная ликвидация техники и боевиков — предоставляет позитивные итоги. Про это рассказал на брифинге председатель инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

«Что же касается стратегии. На самом деле, замена стратегии принесла положительные итоги. Точечное ликвидирование бандформирований и колонн с техникой на самом деле выяснилось не менее действенным, чем переднее нападение. Стратегия касается разрыва групп бандформирований и бандитов на кусочки, другими словами, с различных сторон они ощущают окружение, и у них мало возможности получить помощь от примыкающего страны, другими словами, проходит блокирование и незаметное ликвидирование террористических шаек», — заявил он.

Согласно его заявлению, в настоящее время силы Иначе располагаются в регулярном нападении, и данный процесс необратим. «Мы наступаем, а делаем это крайне осмотрительно. Вначале действует высокая разведка той территории, куда должно пойти военное отделение, чтобы граждане не пострадали в процессе боевой процедуры. Если есть некая опасность, в обязательном порядке отрабатывается принцип работы особых точечных групп — это снайпера, особые небольшие хитрые компании, которые осуществляют крайне своеобразные цели по выведению из строя боевой техники бандитов и обнаружению их главарей», — заметил он.

Он также сообщил, что Украина образовала боевые запасы, которые будут закрывать федеральную границу в первые часы в случае вероятной злости.

Согласно его заявлению, Украина держит федеральную границу под регулярным наблюдением. «Для этого сделаны особые запасы, которые вполне могут быть применены когда угодно… и которые сумеют осуществить прикрытие федеральной границы, если на самом деле будет некая враждебность», — заявил он. Лысенко заметил, что эти подразделения не сумеют целиком остановить нападение — они предназначены для того, чтобы приостановить его в первый момент. «Чтобы Украина могла мобилизоваться и поставить весь собственный потенциал», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *