1 октября на Донбассе раскрылось менее половины школ

22770604

школа Сегодня, 1 октября, в Луганской и Донецкой областях раскрылось 797 школы, 900 тренировочных учреждений прикрыты

1-го октября в Луганской и Донецкой областях раскрылось 797 школы, 900 школ прикрыты, рассказал зам. министра создания и науки Украины Олег Полянский.

«По положению на 11:00 в общем тренировочный процесс стартовал в 250 школах в Луганской области. Сегодня там в школу пошли 46,3 млн. воспитанников, из них 4, 9 млн. — первоклассники», — заявил Полянский на брифинге в Киеве во вторник.

Также, в Донецкой области изучение стартовало в 547 школах, где учится 155 млн. воспитанников, из них 17 млн. — первоклассники.

В городах, где идут военные действия, год приблизительно стартует с 1-го ноября. Согласно его заявлению, в области Иначе не действует около 900 школ.

Также, Полянский заявил, что раньше руководители так именуемых «ЛНР» и «ДНР» утверждали о конце собственного года в школах, занятых боевиками.

«Никакого тренировочного процесса в городах, которые не контролируются Украиной, и где идут военные действия, выходить не в состоянии», — заявил он.

Также, заместитель министра заявил, что Минобразования дало указание преподавателям о том, что ни о каком выходе на работу, ни о каком выполнении занятий, а, особенно, ни о какой плате за такой тип работы речь идти не в состоянии, так как это также несет трудные законные результаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *