4,5″ 3G-смартфон в каркасе из поликарбоната

BLU Products Организация BLU Products объявила выпуск 3G-смартфона Life Pure Мини на базе Андроид 4.2, считающегося сокращенным по габаритам видом передовой модификации Life Pure.

Новинка весом 149 г заключена в каркас из поликарбоната, сделанный с использованием технологии CNC, владеет размерами 130×64,4×8,9 миллиметров и рекомендуется в 2-ух версиях цветного выполнения. Инструмент сконструирован на четырёхъядерном ARM-процессоре MediaTek MT6589T с тактовой частотой 1,5 ГГц, который дополнен графикой PowerVR SGX544. 
Мультисенсорный IPS-дисплей с линией 4,5″ и HD-разрешением 1280х720 точек снабжён LED-подсветкой и имеет особое защитное покрытие, мешающее появлению царапин. Устройство создано для работы в сетях GSM/GPRS/Эдж и HSPA+. Ещё в его запасе есть: 

— 1 Гигабайт материнской платы; 

— 16 Гигабайт нерасширяемой внешней флэш-памяти; 

— тыловая 8-мегапиксельная камера с BSI-сенсором, автофокусом, LED-вспышкой и функцией записи Full HD-видео при частоте 30 сотрудников за секунду; 

— передняя 2-мегапиксельная камера; 

— модули Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 4.0; 

— встроенный GPS-приёмник; 

— FM-радио; 

— интегрированный мультиформатный плеер; 

— шлюз micro-USB; 

— литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

4,5" 3G-смартфон в каркасе из поликарбоната

Описанный чуть повыше продукт находится в продаже на североамериканский рынок по рекомендованной отдельной стоимости $250.

Раньше проверка THG.ru обнародовала источник, в котором попыталась советовать на самом деле самый лучший телефон либо смартфон в любой ценовой категории — от тыс руб до лучшего сектора. Это позволит расценить, на какую сумму необходимо рассчитывать, в зависимости от ваших надобностей и желаний. Детальнее про это читайте в публикации «Самый лучший телефон: нынешний тест рынка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *