Айфон 4 для Индии, Индонезии и Бразилии от Эпл

22770604

эпл,logo Организация Эпл рассчитывает вторично включить изготовление Айфон 4 для реализации механизмов в Индии, Индонезии и Бразилии, сообщает Electronista ссылаясь на индусское издание The Economic Times.

Газета ссылается на трёх старших аккуратных лиц, осведомленных с проектами Эпл. Месяц назад возникли симптомы того, что Эпл вторично выпустит Айфон 4 в Индии, а было непонятно, рассчитывает ли Эпл вторично начать изготовление, или будет продавать остальные пакгаузные резервы. По Times, Foxconn начала выпуск свежих механизмов.

Впрочем телефоны Айфон 4 в целом являются старыми (это наиболее преждевременное устройство, способное работать под регулированием iOS 7), у Эпл появляются неприятности с повышением части рынка в подобных государствах, как Индия, ввиду стоимости механизмов, появившихся позже. Наиболее дешёвая модель Айфон 5С, к примеру, стоит 53 500 рупий, либо порядка 856 долларов США. Стоимость даже Айфон 5C стартует от 41 900 рупий (670 долларов США). 8-гигабайтная модель Айфон 4, в отличии от данного, продаётся за лишь 22 900 рупий (360 долларов США). Эпл встретилась с серьёзной конкуренцией со стороны подобных организаций, как «Самсунг», способной реализовывать устройства Андроид по не менее невысоким расценкам, при этом удерживая специфики на сегодняшнем уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *