Блейк Лайвли подвергалась атаке пчел

22770604

Блейк Лайвли Блейк Лайвли крайне плотно познакомилась с природой.

Вчера собственного 27-летия артистка подвергалась атаке целого роя пчел. Про это звезда сообщила на собственном веб-сайте Preserve.
Блейк с юмором отнеслась к неприятной обстановки. «Целую неделю перед днем рождения я провела, снимая сюжеты для Preserve на обозримые несколько лет, — сообщила женщина. — А в заключительный день съемок вдруг ощутила будто удар током. Разве это было волнение из-за второго проведенного года? Может, нервы? А отчего это похоже на реальную агонию? Я так как полагала, что мне нравится оказываться старше… А ощущение было просто страшное. У вас в 27 лет появлялось ощущение, что ваш тыл неожиданно и крайне больно чем-нибудь прокололи? Поскольку я проверила просто невыносимую боль… А затем еще и шея, поясница, ноги, лоб. И мои руки! Они просто наморщились. Было такое ощущение, что меня обстреляли десятками махоньких невидимых дротиков».
«Я не разбираюсь в насекомых, чтобы в точности установить, кто это был, — продолжила Блейк. — Осы, пчелы либо сделанные природой маленькие парящие гарпуны». Артистка также добавила, что была удивлена и крайне опухла, а к тусовке по случаю дня рождения все прошло. Сейчас Лайви снова утешает почитателей собственной красой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *