Больница Жанны Фриске: В каких условиях исцеляется исполнительница

22770604

Жанна Фриске Исполнительница располагается в качественных руках.

Отечественная исполнительница Жанна Фриске в настоящее время сильно сражается за собственную жизнь с раком головного мозга. Лечение она проходит в Соединенных Штатах, в лучшей больниц Нью-Йорка. 
Чтобы упокоить поклонников, которые чистосердечно испытывают за звезду, корреспонденты побольше узнали про больницу, в которой находится Жанна. Как удалось выяснить «Экспресс газете», состоянием исполнительницы занимаются эксперты одного из самых лучших онкологических целебных заведений во всем мире – поликлиники Memorial Sloan-Kettering. Клинике 130 лет и при ней действует свой научно-исследовательский факультет. Все доктора центра поделены на 16 разнопрофильных команд, которые формируют консилиум для оценки положения больного. 
Помимо, фактически, излечения, больные приобретают тут и психическую помощь, и массу прочих необходимых операций. Те, кто может, в стенках поликлиники занимаются йогой, аэробикой и прочими особыми классами. Позволяют здесь и общение больных с собаками. Они помогают одолеть стресс и упростить боль. 
Напоминаем, у Жанны Фриске еще в процессе беременности нашли опухоль головного мозга, а исполнительница предпочла не незамедлительно выручать собственную жизнь, а презентовать ее сыну Платону. Выяснив о неудаче собственной любимицы, жители России собрали больше 2 млн долларов США на ее лечение. Этих денежных средств хватит на плату нынешнего 12-месячного курса еще одного, если потребуется. 
Также, на полученные средства сумеют пройти лечение еще 8 тяжелобольных детишек. Что же касается шансов звезды на поправка, доктора заверяют, что они довольно высоки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *