«Донецксталь» всталь

Донецксталь Донецксталь-метзавод приостановил изготовление из-за неимения материала.

Большой славянский изготовитель металлопродукции Донецксталь — мебельный автозавод, входящий в компанию Донецксталь, приостановил выплавку чугуна на доменной печи №2 в связи с опустошением складов с припасами материала, рассказали в отделе связи с общественностью предприятия.

По известию, доменные печи остановлены в особом режиме, что при накоплении необходимого числа материала позволит быстро включить их в деятельность.

«Для удаления неприятностей, появившихся с сырьевым снабжением, руководство автозавода утвердило следующее решение: «поставка окатышей будет исполняться Ж/Д автотранспортом до установки Демитров (располагается в 60 км от Донецка), где будет выполняться их загрузка в автотранспорт со следующей доставкой на ДМЗ. Сейчас заключаются контракты на оказание аналогичных услуг», — пишется в известии.

Комбинаты Метинвеста в Мариуполе перешли на уменьшенный порядок работы

Раньше было сообщено, что в итоге производительных артобстрелов в Донецкой области были испорчены линии электропередач, питающие города Енакиево и Харцызск, что привело к абсолютной приостановке изготовления на 4-х автозаводах компании Метинвеста (Енакиевского металлургического автозавода (ЕМЗ), Енакиевского коксохимпрома (ЕКХП), Харцызского трубного автозавода (ХТЗ), и Авдеевского коксохимического автозавода (АКХЗ)).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *