Джоан Риверс располагается в критичном пребывании

Джоан Риверс Именитая собственной едкостью телеведущая Джоан Риверс была доставлена пару часов назад в одну из больниц Нью-Йорка Mount Sinai в критичном пребывании.

Все дело в том, что в процессе рассчитанной процедуры на голосовых связках организм 81-летней Джоан дал сбой и её дыхание остановилось. Основную оживили, но положение её до сегодняшнего дня оставляет желать лучшего. Выяснив, что с матерью приключилось горе, к Джоан улетела её дочь Мята.
Определенное время спустя Мята Риверс сделала официальное объявление, в котором поблагодарила всех, кто чистосердечно сопереживает их неудаче.
«Я покорно благодарю всех, кто сохраняет свою мать. В настоящее время ей несколько лучше, она отдыхает. Наша семья располагается рядом с ней. Мы просим вас и далее помогать моей матери молитвой» – сообщила дочь звезды.
Как передают источники, Риверс располагается в лекарственной коме, в которой пробудет ещё пару дней.
Напоминаем, что Джоан, скорее всего, одиозная фигура в североамериканском шоу-бизнесе: она выпускала колкости и шутки в сторону звёзд, которые нередко вызывали недовольство, а не хохот. Дошло до того, что на одном из вежливых событий звезды, выяснив, что их соседкой будет Риверс, отказывались приходить, если им не заменят место. Учредителям понадобилось хорошо походить, чтобы отыскать того, кто был бы не против такого соседства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *