Филипп Киркоров возвращается в мюзикл «Чикаго»

22770604

Филипп Киркоров Монарх отечественной эстрады Филипп Киркоров возвратится в мюзикл «Чикаго», докладывается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Артист осуществит роль Билли Флинна и в роли созванной звезды зайдет в основной состав выступающей труппы совместно с Ларисой Равниной, Леной Чарквиани, Анастасией Макеевой, Ликой Руллой, Александрой Урсуляк и прочими актерами.

Первый спектакль при участии Киркорова будет проходить 5 мая. В настоящее время артист перешел к репетициям. Для самого Киркорова мюзикл «Чикаго» считается специальным планом. Так как именно он в 2002 году в первый раз выдержал известную бродвейскую постановку на отечественную сцену.

«От бывшего состава «Чикаго» в труппе остались всего несколько актеров, таким образом с позиции комедиантской подачи это новый спектакль. Также, мы также поменялись за этот период времени, и совместно с нами поменялись наши герои», — заметил актер.

Интересно, что Киркоров сам думал о перезапуске данного проекта еще в 2011 году. Тогда артист не сомневался, что в этот раз спектакль будет распространенным у отечественного созерцателя.

«Если в настоящее время повторить «Чикаго» — я убежден, что будет фурор, будут аншлаги. Вполне может быть, имеет резон обновить его? Позвать Стоцкую? Я полагаю об этом», — распадался собственными размышлениями Киркоров.

Обращение подключиться к новой постановке «Чикаго» монарх отечественной эстрады обрел еще на премьерном показе мюзикла. Согласно заявлению продюсера проекта Д. Богачева, было логично, что Киркоров должен снова выйти на сцене в качестве Билли Флинна.

«Этого планируют сотни, если не десятки тысяч созерцателей! А стремление созерцателей – законопроект! Активное участие Филиппа будет для них истинным подарком», — констатируете создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *