FM-трансмиттер Дефендер RT-pro на рынке России

Дефендер Организация Дефендер продемонстрировала экономный автомобильный FM-трансмиттер Дефендер RT-pro. Маленькое устройство позволит иметь доступ к широкой музыкальной коллекции, не занимаясь трудной доводкой стандартной магнитолы.

Включаемый к гнезду прикуривателя, передатчик будет передавать через эфир музыку, вписанную на USB-флешку, карту памяти SD/MMC либо внутренний HDD (до 32 Гигабайт). Все, что остается автолюбителю — выбрать наиболее нагруженную волну в FM-диапазоне и настроить на нее сам передатчик и бортовой приемник.

FM-трансмиттер Дефендер RT-pro  на рынке России

Благодаря эластичной штанге рабочую часть FM-трансмиттера Дефендер RT-pro можно расположить в комфортном месте. Питание устройства проводится прямо от гнезда прикуривателя, а номер вписанного трека и регулировка спектра, в котором передается запись, показываются на LCD-дисплее устройства. Передатчик имеет интегрированный эквалайзер с семью предустановленными режимами, и способен «разбирать» аудиозаписи в форматах MP3 и WMA.

Необходимо отметить, что USB-порт, интегрированный в адапрет трансмиттера, позволит применять гнездышко прикуривателя и для прочих механизмов.

FM-трансмиттер Дефендер RT-pro доступен на рынке России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *