ФОТО: Модернизированный Хендай Санта фе представлен

Хендай Санта фе Организация Хендай продемонстрировала на Столичном автомобильном салоне внедорожник Санта фе 2015 года.

Наружность авто сохранилась без перемен, а уровень оборудования увеличился, например, добавился электрический привод двери багажного отделения.
Из наружных перемен можно обозначить только свежие обработанные хромом детали радиаторной решетки, которые получили немного другой тон.
В моторной палитре как и прежде 2 мотора: 2,4-литровый бензинный производительностью 175 л.с. и дизельный агрегат CRDi размером 2,2 л и производительностью 197 л.с.. Все версии оборудуются приводом на все колеса. Машинная 6-ступенчатая коробка переключения передач доступна лишь для самой доступной комплектации, а все другие выполнения предоставляются с 6-ступенчатым автоматом.
По части удобства и удобства для автолюбителя модернизированному Хендай Санта фе есть, что посоветовать. Так, внедорожник обрел электрический привод багажного отделения с автоматическим открыванием. Для закачки вещей в багажник автолюбителю довольно легко подняться с ключом в кармане либо сумочке сзади авто и обождать 3 сек, затем крышка багажного отделения раскроется автоматом. Находится и умная технология автоматической авто парковки, и адаптационная технология освещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *