ФОТО: Представлен свежий Киа Соренто

Киа Соренто В Северной Корее прошла формальная демонстрация следующего поколения внедорожника Киа Соренто.

В Северной Корее прошла формальная демонстрация следующего поколения внедорожника Киа Соренто. Новинка обрела не менее храбрый экстерьер, существенно изменившийся зал и целый ряд свежих технологий. Азиатская модификация модификации появится весной на автомобильном салоне во Франкфурте.
По официальному утверждению, главной задачей основателей нового внедорожника было увеличение подвозного удобства и совершенствование маневренности. Кузов Киа Соренто стал на 14% не менее твердым и производится с использованием технологий лазерной сварки. Благодаря улучшенной звукоизоляции моторного отдела и трансмиссионного тоннеля звуковой уют в зале повысился на 3-6%.
Свободную подвеску свежий внедорожник взял у прошлого поколения, но она также подвергалась существенной модернизации, в особенности в задней части. Упоминается также обновленная система электроусилителя руля, которая, по словам компании-производителя, сделает маневренность внедорожника не менее спортивной.
Гамму моторов нового Киа Соренто составят 5 моторов — 3 бензинных производительностью от 172 до 270 л.с, и 2 модернизированных дизельного агрегата, производительность которых не сообщается. Неясно пока также, с какими силовыми агрегатами Соренто будет предлагаться на рынке Европы, а главную ставку изготовитель делает на дизельные версии. Согласно слухам, в Европе самой большой известностью должна будет пользоваться версия с 2,2-литровым дизельным агрегатом, который развивает 202 л.с. и 441 Hm.
Киа Соренто обретет ряд свежих настроек, включая 4 камеры наружного осмотра, технологию автоматического отпирания двери багажного отделения, следующее поколение мультимедийного внешнего вида и большое количество свежих систем серьезной безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *