Картина на украинско-российской таможенной границе

Таможня Все проблематичные вопросы, сопряженные с скрещением и таможенным оформлением продукции на украинско-российской таможенной границе, на данный момент можно полагать урегулированными.

Про это сообщил государственный уполномоченный по вопросам партнерства с Отечественной Федерацией, государствами — участницами СНГ, Евразийского финансового общества и прочими областными соединениями Валерий Мунтиян, передает отдел связи с общественностью Министерства финансового формирования и торговли Украины.

«На данный момент обе стороны, как российская, так и отечественная, работают в «рабочем режиме». При этом ведется регулярный прогноз обстановки на границе, вследствие этого неприятность сейчас можно полагать определенной. Также нужно работать на упреждение по отстаиванию государственных интересов, чтобы в будущем отвести возникновение финансовых шоков», — думает он.

Также, заметил Мунтиян, стороны подписали «автодорожную карту» действий по снабжению действенного партнерства в торговле между государствами, которая, например, учитывает меры, которые позволяют избежать возобновления трудных случаев на границе.

«В настоящее время проходят консультации и мы наблюдаем за тем, чтобы данная «автодорожная диаграмма» хорошо выполнялась. С собственной стороны мы держимся этих договоренностей и предполагаем, что отечественная сторона также будет придерживаться собственных обещаний», — отметил Мунтиян.

Он высказал веру, что выполненная работа окажет влияние на масштабы денежных отношений между государствами: «Я полагаю, что такая работа предоставляет вероятность начать 2014 год прекрасно. Пока, за 2013 год случилось снижение денежных отношений с РФ на 15%, а предполагаем, что в 2016 году мы данную диспропорцию устраняем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *