«Киевстар» рекомендовал свободную зависимость абонентам Донбасса

киевстар Организация «Киевстар» продолжает сохранять пригодность сети и упрощает доступ к услугам связи для граждан Донбасса, рассказывает журналист «proIT».

Не менее 250 миллионов абонентов Луганской и Донецкой областей пользуются свободными звонками и интернет в соответствии с тарифным расписанием «Киевстар. Свободное общение», по критериям которого названивать внутри сети и пользоваться мобильным сетью интернет совершенно бесплатно, и с свежим балансом на счету.

«Возможность пользоваться базовыми услугами мобильной связи, критично нужна в регионах, где «Киевстар» считается одной рабочей сетью, а возможности для собственноручного пополнения счета отсутствует», — передают в отделе связи с общественностью компании.

Докладывается, что «Киевстар» быстро отвечает на картину в районе ведения военных действий, предлагая особые методы оставаться на связи. На данный момент учтены возможности удвоения суммы на счету, 100 свободных СМС для свежих абонентов, а также ряд особых способов для информирования абонентов об услугах. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *