Кинофильм «Другой мир» перезапустят

Другой мир 4 При перезапуске кинофильма «Другой мир» также целиком обновится комедиантский состав.

Кинокомпания Lakeshore Entertainment сообщила о перезапуске франшизы «Другой мир», передают зарубежные СМИ. По сведениям издания, мастерская наняла сценариста Кори Гудмана для сочинения и обработки сюжета о битве между оборотнями и упырями. Ожидается, что при перезапуске франшизы будет целиком обновлен комедиантский состав.
Уникальная картина «Другой мир» вышла напрокат в 2003 году. Основную роль в кинофильме сыграла Кейт Бекинсейл, а режиссером проекта выступил Лен Уайзман. Расчет картины составил всего 22 млн долларов США, а прокатные приготовление — 95,7 млн. Результат проекта привел к возникновению приквела и 2-ух сиквелов. Самым удачным из них стал заключительный, 4-й кинофильм «Другой мир: Пробуждение», появившийся в 2012 году. При расчете в 70 млн долларов США картина собрала в прокате 160 млн.
О том, когда перезапуск «Другого мира» выйдет напрокат, пока не докладывается. Осенью 2016 года инсайдеры докладывали, что Уайзман перешел к работе над 5-ой частью франшизы, став кинопродюсером проекта. Но эти некоторые слухи не обнаружили собственного доказательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *