Клюева и Бондаренко повстречали в Соединенных Штатах беззащитным пикетом

22770604

беззащитный ответ Украинцы в Вашингтоне повстречали главу Администрации главы Андрея Клюева и парламентария от Партии районов Галину Бондаренко акцией протеста на входе в Представительство Украины в Соединенных Штатах, куда российская делегация пришла на прием.

Как рассказывает Vidia, функционеры содержали фото мертвых протестующих, истертых корреспондентов, и символически находились на тротуаре, обработанные украинскими флагами. «Андрею Клюеву понадобилось проходить мимо «тел» мертвых его действиями людей и давать ответы на вопросы украинцев, не постыдно ли ему. Аппетит очевидно был испорчен», — объяснили учредители акции, команда «Разом».
Согласно заявлению функционеров, из посольства подняли полицию, а, заметив, что это обычная акция протеста, правоохранители ушли. «Все иные посетители прокрадываться к посольству через темный вход… Сейчас все торжественные входы в все помещения многих стран мира для них прикрыты. Украинцы сейчас повсюду!», — дополняют учредители акции.
Раньше в тот же день команда «Разом» и Славянский конгрессовый совет Америки пикетировали лоббистов Януковича в Соединенных Штатах.
Напоминаем, российская делегация прибыла в Вашингтон на ежемесячный «преклоненный завтрак» при участии главы Обамы, в котором как правило принимают участие не менее 3500 человек из не менее 100 стран мира.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *