Лана Дель Рей может вписать мелодия к свежему «Бонду»

Лана Дель Рей Лана Дель Рей может вписать мелодия к свежему кинофильму о Джеймсе Бонде, который пока не обрел наименования.

Весть про это передают сегодня мировые СМИ, которые раньше докладывали, что наиболее возможной считается кандидатура Сэма Смита — английского создателя песен и исполнителя.
Сейчас, если верить СМИ, у Сэма солидная конкуренция: продюсеры размышляют о том, чтобы присоединить к работе над лентой Лану. Инсайдер киноиндустрии рассказал:
Сэм до сих пор среди победителей, а Лана очевидно составит ему конкуренцию. Продюсеры убеждены: это должна быть прекрасная песня с смертельным вокалом — лишь такой трек может поспорить с необыкновенным результатом песни Адель Skyfall.
Напоминаем, в 2016 г трек Адель из кинофильма «007: Координаты «Скайфолл»»не только лишь стал мировым суперхитом, но также и заработал основные кинонаграды — «Оскара» и «Золотой глобус». Что, конечно, не менее усложняет цель тому, кто запишет мелодия к следующей ленте бондианы.
У Ланы Дель Рей есть некоторый опыт партнерства с создателями голливудских программ: ее песня Young And Beautiful звучала в «Знаменитом Гэтсби» Основа Лурмана, а для нашумевшей «Малефисенты» она вписала композицию Once Upon A Dream.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *