Мастерской прогульщик проработал всего 15 суток за 9 лет

22770604

доктор В Италии доктор за 9 лет службы находился на рабочем месте всего 15 суток.

В Италии доктор за 9 лет службы находился на рабочем месте всего 15 суток. Доктору получалось легально воздерживаться от работы: все эти годы он провел на курсах, в отпуске и на больничном. При этом он приобретал полновесную заработную плату.

Доктор из Сицилии организовался на работу по квалификации в 2005 году в одну из клиник в периферии Катания. Тогда же он направился на курсы в институте. После возвращения на рабочее место 31 ноября 2008 года медик просил доходный отпуск по домашним происшествиям, который продлился до июня 2009 года, рассказывает Lenta.ru.

По возвращении он все же отработал в клинике 15 суток, а затем получил больничный до августа 2009 года. Выздоровев, сицилиец начал навещать еще один тренировочный курс в институте, продлившийся до июля 2014 г. Сейчас он планирует получить докторскую степень к декабрю 2016 года.

Врач клиники, в которой считался 50-летний медик, заметил, что не раз старался вернуть недостающего врача на рабочее место, а не сумел, так как все отлучки были в масштабах законопроекта. Сицилиец, к тому же, сообщил, что его неправильно винят в отлынивании от работы. Согласно его заявлению, когда он возвратится, приобретенные им познания лишь принесут пользу клинике.

Невзирая на утверждения доктора, данная картина рассматривается в Италии как образец неэффективности миллионов итальянских чиновников, которые считают лазейки в законе, чтобы увернуться от работы. По этому прецеденту власти страны предприняли следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *