Мерседес-Бенц переименует M-Class

Мерседес-Бенц В Мерседес-Бенц задумались о приведении имен собственной внедорожной серии к единственному эталону.

В Мерседес-Бенц задумались о приведении имен собственной внедорожной серии к единственному эталону. Из совместного ряда отбивается пока лишь кроссовер M-Class, вследствие этого совместно с редизайном модель может надеть и свежее выражение.
Вместо буквы М в наименовании кроссовера будет классическая для других таких «Мерседесов» буква G. Как следствие, целиком модель получит название Мерседес-Бенц GLE. Про это рассказывает ссылаясь на свои источники сайт Мерседес-Бенц Passion.
По данным сайта, замена имени случится в ходе редизайна кроссовера, который рассчитан на 2015 год. В процессе обновления Мерседес-Бенц M-Class должен получить улучшенную ведущую оптику, другую радиаторную решетку и, вероятно, обновленные обвесы. В дизайне должны выйти новая главная панель и дисплей мультимедийной системы. Также, кроссовер обеспечат девятиступенчатым автоматом вместо 7-ступенчатого.
Не исключено, что совместно с кроссовером изготовитель переназовет и одну из предстоящих новостей — внедорожное купе, которое составит конкуренцию БМВ X6. По предварительной информации, модель могла зваться ML Купе, но в настоящее время высока возможность замены обозначения на GLE Купе. Операция переименования может оказать влияние и на наименование малогабаритного внедорожника Мерседес-Бенц GLK.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *