Мэрайя Кэри – наиболее удачная звезда полвека

Мэрайя Кэри Дефект североамериканской исполнительницы Мэрайи Кэри в настоящее время проходит далеко не самый самый лучший раунд.

Как нам известно, музыкантша и ее муж Ник Кэннон несколько лет не проживают совместно, а отец Ника вообще заявляет, что его сын и невестка не менее не поладят. Но неустойчивые домашние отношения никоим образом не оказывают влияние на созидательную жизнь исполнительницы. Судьба Мэрайи в настоящее время располагается на росте. Как было обнародовано, музыкантша возглавила рейтинг наиболее удачных звезд за прошедшие 50 лет.
Проанализировав чарты Billboard за прошедшие 50 с незначительным лет – с 1960 года по наши дни – североамериканский развлекательный источник Тайм установил 50 актеров, карьеры которых наиболее удачные и долгие. Первой в перечне оказалась сладкоголосая Мэрайя Кэри.
Вслед за Кэри расположилась Рианна, созидательная деятельность которой пока не такая долгая. Также в десятку вошли The Beatles (4-е место), Мадонна  и Майкл Джексон, поделившие восьмое место, а вслед за ними, на 9 позиции, разместилась североамериканская исполнительница Кэти Перри. Изумительно, что знаменитые Шер и Барбра Стрейзанд заняли лишь 45 и 39 места как следствие.
Стоит выделит, что Мэрайя считается одной из наиболее реализуемых певиц в истории музыки — её колесные диски были проданы совместным тиражом не менее 200 млн копий. Также Кэри – единстя исполнительница в истории, песни которой  18 раз занимали 1-ое место в чарте Billboard Hot 100.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *