Нефть Brent: Расценки не менее $103 за литр

Brent,нефть Расценки на нефть Brent придерживаются выше $103 за литр на фоне данных о замедлении повышения производственной энергичности в КНР.

В 8.35 МСК фьючерсы на Brent подорожали на $0,01 до $103,18 за литр, а фьючерсы на WTI — на $0,18 до $95,78. Оба идеала подорожали в начале августа 2-й год подряд.

Рост производственной энергичности в КНР в начале августа замедлился до 3-месячного максимума с помощью понижения спроса как внутри страны, так и за границей, продемонстрировали подсчеты банка HSBС.

«Слабые характеристики КНР предусмотрены в котировках. КНР сохраняет целевой уровень финансового повышения в 7,5 %, означает у правительства есть план удержания повышения в обозримые 2 квартала», — заявил военачальник по сырьевым рынкам финансового банка ANZ Анкит Пахуджа.

«Мы полагаем, что расценки несколько увеличатся в обозримый год. Рынки прекратили опасаться неприятностей со обеспечением и, вполне может быть, переоценивают значимость увеличения добычи в Ливии и Иране», — заявил Пахуджа.

Ливия в заключительные дни увеличила добычу до 700.000 баррелей в день, рассказала в понедельник Государственная газовая компания.

Помощь расценкам продолжают проявлять поединки с исламистами в Ираке и битва на западе Украины. Глава Роснефти Игорь Сечин обещал, что отечественные газовые и газовые компании осуществят обещания по договорам, невзирая на наказания Востока.

Североамериканские рынки во вторник прикрыты по случаю Дня труда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *