Отчего Порошенко не вводит боевое положение на Донбассе?

22770604

администрация главы В Администрации Главы полагают, что инцидент на Донбассе можно решить дипломатичным маршрутом

Боевое положение в Донецкой и Луганской областях не приводят благодаря тому, что российская власть продолжает попытки решить картину в Донбассе дипломатичным маршрутом при помощи переговоров, консультаций и давления на Кремль. Про это в эфире канала Интер сообщил зам. главы Администрации главы Украины Валерий Седой.

«Украина старается решать вопросы дипломатичными средствами. Отечественная сторона идет на ловкие переговоры с Украиной под давлением ЕС. Нужно применять все вероятные ловкие связи воздействия для урегулирования обстановки», — заметил зам. главы АП.

Напоминаем, 24 сентября председатель Высшей Рады Александр Турчинов сообщил, что инцидент в Донбассе лишь дипломатичным маршрутом решить невозможно.

Раньше 30 сентября в Брюсселе прошло совещание Европейского Совета (саммит глав стран и правительств стран ЕС). По результатам совещания были предприняты выводы сравнительно Украины. В них Евросоюз настаивает на выводе войск РФ из Украины и реализации миролюбивого плана главы российского страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *