Отец Бейонсе сообщил про развод дочери

22770604

Мэтью Ноулз После всех слухов о разводе Бейонсе и Jay Z как ни в чем не было совместно с дочкой пришли на процедуру VMA.

RadarOnline ссылаясь на отца исполнительницы Мэтью Ноулза, рассказывает, что эти некоторые слухи были специально отпущены для увеличения реализаций билетов концертного экскурсионного тура пары On The Run. 
На вопрос о случившемся инциденте в лифте, и о слушках о разводе отец Бейонсе, а по совместительству и ее прежний консультант, в процессе интервью на радио дал ответ следующее: 
«Я понимаю это из опыта. Мы так делали прежде, если на носу был экскурсионный тур. Время от времени так выходит увеличить к нему внимание. Данный трюк именуется «надувательство рассудка»(Jedi mind trick). И вы на него угодили».
После этих слов основной радиошоу спросил, вероятно ли, что Бейонсе, Jay-Z и Соланж Ноулз специально организовали сцену и в лифте, а затем сделали так, что данная запись попала в прессе. Мэтью Ноулз дал ответ:
«Все что я понимаю, это надувательство рассудка. Все начали говорить про это. Реализации билетов пошли наверх. Реализации альбома Соланж повысились на 200%!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *