Отечественные бойцы начали отказываться вести войну за боевиков

армия,рф,отечественная армия,отечественные войска, По оценке Валентины Мельниковой, важного секретаря Единения комитетов воинских матерей РФ, в Украине в настоящее время располагается «от 10 до 14 миллионов отечественных солдат».

По «ориентировочной» оценке Валентины Мельниковой, важного секретаря Единения комитетов воинских матерей РФ, на территории Украины в настоящее время располагается «от 10 до 14 млн. отечественных солдат». Про это она сообщила в своем интервью Die Tageszeitung.

Согласно заявлению Мельниковой, она базируется на «несладком эксперименте» исследования за «вооруженными столкновениями, которые проводились русской и отечественной армией», и на данных о «ориентировочной численности пропавших без вести, мертвых либо угодивших в плен подростков».

Мельникова полагает, что бойцам необходимо отказываться от участия в поединках в Украине, и такие ситуации, по ее данным, есть, впрочем, сколько их, она сообщить не сумела. «Без формального объявления битвы, когда нет указа высшего главнокомандующего либо министерства обороны, у командования больше прав, у него есть возможность управлять располагающимися за границей бойцами по собственному усмотрению. Чтобы отказаться [от участия в военных действиях], бойцу необходимо напечатать доклад либо направиться в прокуратуру, за битвы отвечает она», — заявила собеседница Die Tageszeitung.

В прокуратуру военным следует направляться и в случае, если их вынуждают к участию в операциях на территории иного страны, полагает Мельникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *