Памела Андерсон кардинально поменяла образ

Памела Андерсон Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон давно отказалось от вида волосатой блондиночки с роскошными конфигурациями.

В настоящее время 47-летняя артистка предпочитает холодный образ одежды, а короткие пряди Андерсон поменяла на маленькую прическу.
Но также и данный внешний облик смог наскучить Памеле. На страницах издания No Tofu звезда встала перед вами в виде, чем-нибудь похожим на ретро. Создателем фотосессии считается Зоуи Гроссман. На фотографиях Памела рисуется в одежде от Saint Laurent, Miu Miu, Marc by Marc Jacobs и Dolce and Gabbana.
В производстве Андерсон искренно говорит о собственном прошлом: «Я снималась в телесериалах, я самолечилась, а делала я это лишь для того, чтобы отыскать собственную реальную любовь. Очень много раз я была решительна, что смогу уберечь нашу семью».
Также, Памела сообщила и о собственных отношениях с Том Ли: «Все мы еще заявляем о том, что влюблены товарищ в приятеля, мы заявляем о том, чему обучились друг у дружки. Это невозможно представить никоим образом по-другому, чем притча. Наш дефект начал раздробляться потому, что мы были не способны и чересчур заняты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *