Парламент США призывает Обаму помочь Украине ружьем

22770604

парламент США 2 североамериканских сенатора призвали власти США предложить Украине ружье для войны с пророссийскими боевиками и частями постоянной армии РФ на западе Украины.

Например, сенатор от штата Огайо, член Демократической партии, глава сенатского Совета по интернациональным отношениям Роберт Менендез сообщил, что Украине необходимо ружье, чтобы отколоть отечественное проникновение. Согласно его заявлению, Вашингтон должен снабдить Украину различными вариантами оборонного оружия, чтобы вырвать главы РФ В. Путина оплатить за действия РФ на Украине, рассказывает Радио «Свобода».

Сенатор от штата Аризона, член Республиканской партии Джон Маккейн также призвал помочь украинцам оградить себя, и представил действия РФ «вторжением».

Администрация Обамы до сегодняшнего дня не именует проникновением наличие отечественных войск на Украине и говорит о «проникновении» отрядов отечественной армии.

Город Москва отрицает утверждения стран Востока и НАТО о нахождении на западе Украины, как минимум, тыс отечественных военных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *