Первые фото среднеформатной «зеркалки»: Pentax 645D

22770604

Pentax В эти дни в Сети-интернет были размещены высококачественные пресс-изображения 2-го поколения среднеформатной отражающей камеры со вставной оптикой Pentax 645D.

В отличии от малогабаритных камер, отражающие фотоаппараты в линейках изготовителей меняют друг дружку не настолько часто. Период «жизни» подобных модификаций часто вычисляется некоторыми годами. А в какой-то момент даже для них наступает время обновляться.  

Общий список перемен сравнивая с предыдущей модификацией изготовитель пока не объявил, а из извещений разных источников необходимо, что за развитие картинки в новинке будет отвечать CMOS-сенсор Сони с разрешающей возможностью 50 Мп.

Первые фото среднеформатной "зеркалки": Pentax 645D

Также, Pentax 645D II обретет критический экран и функцию записи видео, и будет различаться высокой скоростью работы. На вид камера зачастую будет твердить внешний вид первой генерации Pentax 645D, анонс которого прошел в начале марта 2010 года. Предполагается, что фотоаппарат будет официально представлен на четвёртой ежемесячной выставке CP+ 2014, которая пройдёт в Японии с 13 по 16 марта в конференц-центре Pacifico Yokohama, на рынок же камера выйдет осенью.

Первые фото среднеформатной "зеркалки": Pentax 645D

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. 
Не знаете что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днем, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *