Прежнему Бритни Спирс запрещено к ней продвигаться

22770604

бритни спирс и дэвид лукадо После полутора лет романтических отношений поп-певица Бритни Спирс и ее избранник Дэвид Лукадо приняли решение разлучиться.

 О том, что Бритни и Дэвид больше не пара рассказала почитателям сама музыкантша при помощи соцсети. В twitter 32-летняя звезда сообщила: «Ох…одинокая жизнь». Представитель Спирс доказал данную информации и заявил: «Да, она вновь одна».
По восточной СМИ, Дэвид стал особой нон грата в жизни известной поп-певицы: «Дэвиду запрещено навещать выступления Бритни, ему невозможно продвигаться к жилищу Бритни в Thousand Oaks (Калифорния), и его номер мобильного телефона заблокирован».спирс  и лукадо
Но инсайдер со стороны Лукадо рассказывает, что сам Дэвид о разлуке прямо из уст Бритни не знал и он просто желает повстречаться с ней, чтобы разъяснить картину.
Стоит отметить, что раньше было сообщено о том, что причиной такого быстрого разрыва стала видеозапись, просочившаяся в сеть интернет, где Дэвид запечатлен в объятиях другой девушки. Бритни не стала внимать его оправдания и дала несчастному кавалеру от ворот поворот. Представитель прежнего бойфренда звезды рассказал, что юноша страшно расстроен приключившимся: «Дэвид безрассудно влюблен в Бритни. Это грустно, и он рассчитывает, что у них получится организовать отношения».
Похоже, данная история еще будет иметь расширение…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *