Pussy Riot выступили в Соединенных Штатах в помощь гражданского права

22770604

Pussy Riot и мадонна Почтенными посетителями выступления Bringing Human Rights Хоум, прошедшего позавчера в Бруклине, стали участницы Pussy Riot Вера Толоконникова и Маша Алехина.

Учредителем выступления, призванного завлечь внимание к войне за гражданское право, играет организация Amnesty International. Такие события проходят вот 25 лет подряд.

В процессе выступления молодых женщин из Pussy Riot продемонстрировала Мадонна, которая сообщила сконцентрировавшимся о том, как в процессе выступлений в РФ она обрела многие опасности и была в ударе от того, как в стране урезана независимость личности.

После этогона сцену поднялись Pussy Riot, и поделились с аудиторией заключительными вестями о судьбе осуждаемых по «Болотному занятию», и собственными ощущениями от отечественной тюрьмы.

В середине представления женщины начали читать «РФ будет свободной» -и за ними это схватили все сконцентрировавшиеся.

Вчера выступления Маша Алехина и Вера Толоконникова стали посетителями вечернего комичного шоу Colbert Report. Основной передачи — Стивен Кольберт — для начала не без драматичности увидел, что считается отличным другом В. Путина и в обязательном порядке вырвет из эфира все мерзости, которые женщины про него заявят.

Тем не менее, Толоконникова и Алехина смогли приколоться, что были в тюрьме за то, что «спели в соборе развеселую песенку».

Женщины вполне основательно увидели, что никогда в жизни не признают Путина отличным вице-президентом, поскольку не намерены, чтобы «в ясное будущее страну проводил парень с нагим торсом, восседающий на жеребце».

Помимо шуточек активистки рассмотрели со Стивеном Кольбертом положение отечественных помещенных, картину вокруг законопроекта о запрете гей-пропаганды и их деятельность по обороне гражданского права. 

Участницы Pussy Riot прибыли в Соединенных Штатах, чтобы расценить правозащитную технологию страны и познакомиться с расположением помещенных в североамериканских тюрьмах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *