Разработчики GTA сетуют в трибунал на Линдси Лохан

22770604

Линдси Лохан Организация Take Two Interactive, которая издает распространенную видеоигру Гранд Theft Авто V, ответила на иск актрисы Линдси Лохан, отданный ею в начале июля.

Разработчики GTA представили нарекания актрисы глупыми, вменив ей стремление попиариться.
Инцидент между организацией и Лохан следующий. Артистка приняла решение, что персонаж из GTA по имени Лэйси Джонас был выписан с нее, а сюжетные повороты игры обыгрывают биографию Лохан, к примеру, результат кинофильма «Плохие девчонки», охоту папарацци и жилище в отеле в Голливуде. Лохан подала в суд, прося компенсацию за применение собственного вида.
Take Two Interactive отвергает применение вида Линдси, в связи с тем что Гранд Theft Авто V — это придуманный проект, в котором пародируется Лос-Анджелес и его жители. «Даже если б было некоторое подобие между миссис Лохан и персонажами GTAV (а его не было), то такой созидательный продукт, как видеоигра, не угождает под заявленные жалобы».
Изготовитель игр не только желает достичь отозвания иска, но также и требует наказаний против Лохан. Take Two Interactive ссылается на прошлые такие действия актрисы, когда она подала в суд на рэпера Pitbull за замечание ее имени в песне и проиграла дело.
В то же самое время в Голливуде понимают и удачные иски против издателей видеоигр. Так, 2 месяца назад команда No Doubt выиграла иск против основателей Band Hero, которые восстановили игровых аватаров по виду артистов. А аспект был в том, что между компанией и организацией были платные договоренности, которые 2-я сторона не соблюла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *