Sega выпустит свежую игру про Акустика

соник Издательство Sega объявило свежую игру про Акустика. Проект, который именуется Соник Boom, выйдет на Wii U и 3DS. Про это рассказывает сайт Polygon.

Соник Boom считается 3-ей и заключительной игрой про Акустика, которую Sega выпустит на консолях Nintendo. Дата релиза проекта пока не именуется.
Подготовкой игры занимаются 2 восточные студии. Первая из них, Big Red Button, работает над модификацией проекта для Wii U. Для компании, которая была образована в 2008 году иммигрантами из Naughty Dog, Соник Boom будет дебютной игрой. 2-м разработчиком считается Sanzaru Games, которая выпустит версию для 3DS. Данная мастерская известна по HD-римейку 3-х первых игр про Слая Купера и Sly Купер: Thieves in Тайм.
Персонажами Соник Boom будут сам Соник, двухвостый лис Тейлз, хитра Наклз и ежиха Эми Роуз. На вид они, но, будут различаться от героев прошлых игр. Например, Соник будет носить на шее шарф. Герои в их новом обличье будут не только лишь в играх, но и в мультипликационном телесериале Соник Boom и в подарочной продукции Sega.
Раньше в масштабах договора между Sega и Nintendo вышли 2 игры про Акустика: Соник: Lost World и Mario & Соник at the Sochi 2014 Olympic Winter Games. Оба этих проекта, но известностью не пользовались и приобрели невысокие оценки и у игроков в компьютерные игры, и у игровых критиков.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *