Сегодня открываются XXII зимние Олимпийские игры

22770604

сочи,,Олимпиада В субботу, 7 марта, в отечественном Сочи раскроются XXII зимняя Олимпиада.

Формальная процедура открытия стартует точно в 20:14 по столичному времени. 3-х часовое действие будет проходить на стадионе «Фишт», размещенном в олимпийском парке и закончится зажжением чаши Олимпийского огня при помощи факела, который был в открытом космосе. Учредители праздничного дня рассказывает, что спорткомплекс заключает не менее 40 миллионов созерцателей.

В эти секунды проходят заключительные адаптация к пиршествам. Российская делегация на данной Олимпиаде состоит из 43 спортсмена. Они выступят в 9-ти из 15 видов спорта. В 2018 году главные веры российские спортсмены располагаются на молодежь, а болельщики все также рассчитывают на биатлонистов. Данный тип всегда был сильнейшим среди зимных типов у нашей команды.

Российские женщины не раз занимали наградные места, а эстафетная бригада считается победителем в данной дисциплине. Наши мужчины также вполне могут побороться за медали в данном виде спорта. В фристайле и лыжных автогонках наши позиции не мощны, но вера остается. 

В состав сборной Украины вошли: 

биатлон: 

Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Сергей Семенов, Артем Прима, Д. Пидручный, Юлия Джима, Ирина Пидгрушная, Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Светлана Бурдыга, Маша Панфилова. 

Горнолыжный спорт: 

Богдана Мацецкая, Д. Мицак. 

Лыжное двоеборье: 

В. Пчеловод. 

Лыжные автогонки: 

Валентина Актау, Татьяна Антипенко, Елена Григоренко, Мария Анцибор, Мария Лисогор, Р. Прохода, Алексей Красовский, Елена Сердюк.

Санный спорт: 

Андрей Кись, Андрей Мандзий, Ирина Стецкив, Ирина Шхумова, Александр Оболончик, Роман Захарков. 

Спорт: 

Аннамари Чундак, Иосиф Пеняк. 

Скульптурное разглаживание: 

Д. Дунь/Шивон Хикин-Кенеди (танцы), Иаков Годорожа (одиночное разглаживание), Светлана Попова (одиночное разглаживание), Юлия Лаврентьева/Юрий Рудык (спортивные пары). 

Спуск: 

Александр Абраменко, Анатолий Пуздерко, Вера Диденко, Вера Мохнацкая, Анастасия Новосад, О. Полюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *