Семен Семенченко обрел в клинике орден из рук Яценюка

22770604

Семенченко Премьер Украины Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков в клинике дали премии Семену Семенченко и Владимиру Парасюку.

Про это в на собственной страничке в соцсети сообщили советчик главы МВД Антон Геращенко. Также подчеркивается, что премьер и министр посетили клинику в городе Днепропетровск, где проходят курс излечения герои появившиеся из числа приближенных под Иловайском.

Как заметил Геращенко, начальник волонтерского взвода Нацгвардии Семенченко порекомендовал незамедлительно выставлять на руководство должности в армии и в Нацгвардии тех командиров, кто в бою принимал стремительные и действенные решения. Указом Главы начальник взвода Нацгвардии Семен Семенченко вознагражден орденом Богдана Хмельницкого 3 стадии за мужество и военные награды выраженные при избавлении мегаполисов Артемовск, Попасная, Лисичанск.

Указом главы МВД нормальный спецбатальона органов внутренних дел «Днепр 1» Владимир Парасюк вознагражден именным ножами главы МВД за мужество и смелость выраженные в бою с врагом. Также, МВД и Государственная Гвардия готовят перечни к награждению для воинов принимавших участие в процедуры по избавлению Иловайска, заметил Геращенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *