Семенченко: Есть факты коварства и малограмотности

Семенченко Начальник взвода «Донбасс» Семен Семенченко полагает, что добровольные батальоны под Иловайском были окружены из-за коварства и малограмотности в системе военнослужащего регулирования.

Про это он сообщил на собственной страничке в Фейсбук.

«Факт 1 — колонна больше дня стояла на месте и лишь после старта минометного обстрела двинулась вперед. 

Факт 2 — при переговорах солдаты сообщили нашим воинам, что мол их бы достаточно давно передислоцировали если б не мы. Они нас ожидали на протяжении всего дня на том месте где могла проходить колонна. 

Факт 3 — я и Юрий Бутусов лупили в звон о данной обстановки не менее 10-ти суток, требовали подкрепления, велись пикеты под АП и Генштабом.

Итог — 0. Есть и прочие факты коварства и возмутительней малограмотности с которыми мы рассмотрим позднее. Вначале должны выходить начальники и контразведка по минутам восстановить мероприятия в том числе итоги прослушки телефонных аппаратов. Имен пока не понимаю. А мы — обнаружим.

В настоящее время мне нужно вырвать ребят и захоронить наших мертвых, помочь семьям остальных без кормильцев», — сообщил начальник взвода «Донбасс».

Раньше Семен Семенченко осуждал российское боевое руководство в «непрофессионализме», а российских политических деятелей в «продажности» благодаря тому, как был санкционирован штурм Иловайска. 

Начальник взвода сообщил, что обоснование не пришло своевременно, а после многих суток нескончаемых поединков бойцам так и не пояснили их цель: с какой задачей они располагаются под Иловайском и сколько времени нужно возобновлять процедуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *