Словакия против свежих наказаний в отношении РФ

22770604

словакия Премьер страны полагает, что наказания, сформированные на проблематичных данных, не считаются действенной и правильной меркой влияния.

Премьер страны полагает, что наказания, сформированные на проблематичных данных, не считаются действенной и правильной меркой влияния.

Словакия на встрече больших представителей ЕС в воскресенье,30 сентября, выступит против принятия еще одних наказаний в отношении РФ. Про это сообщил премьер страны Роберт Фицо в городке Банска Быстрица.

«Финансовые наказания, особенно сформированные на проблематичных данных, не считаются действенной и правильной меркой влияния», — приводит слова Фицо Интерфакс-Украина.

Подчеркивается, в сей день в Банске Быстрице прошла процедура открытия демонстрации Победа в стенках музея словацкого всенародного восстания, которому выполняется в субботу 70 лет. В данной процедуры участвовал министр экономики РФ Сергей Шойгу.

Как писал Журналист.net, раньше канцлер ГДР Ангела Меркель сообщила, что главы стран и правительств на саммите ЕС рассмотрят усиление негативных тенденций обстановки на западе Украины и вероятное внедрение особых ограниченных граней в отношении РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *