СНБО просит не объявить информацию о захваченных боевых ВСУ

22770604

Иначе, В СНБО украинцев просят не объявить информацию о захваченных российских боевых, если они узнали их в видеоклипах в соцсетях.

В СНБО украинцев просят не объявить информацию о захваченных российских боевых, если они узнали их в видеоклипах в соцсетях. Вместо данного могут предложить докладывать об узнанных захваченных на жаркую полосу СБУ. Про это сегодня, 1 октября, на брифинге рассказал председатель справочного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Сейчас в социальных сетях идут видео с нашими ребятами (угодившими в плен, — ред.). Мы обращаемся к СМИ, пользователям социальных сетей и прочим жителям с просьбой: если вы кого-то узнали на данных видео, не надо объявить данные про это человеке в открытых источниках», — заявил Лысенко, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно его заявлению, извещение подобных данных может представлять опасность для заложников, и ухудшить процесс их избавления. «Если вы кого-то узнали на данных видео, пожалуйста, скажите данную информацию по номеру горячей линии Службы безопасности Украины 0 800 501-482», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *