США делает свежий боевой груз для Украины

22770604

аптечка В обозримые недели на Украину будут нацелены аппараты вечернего видения, тепловизоры и особые радиостанции

США продолжают высылать боевую помощь Украине. Заключительные поставки включают шлемы, боты по обезвреживанию боеприпасов, радиоприемники,бронежилеты, персональные аптечки, спальные ковры и куртки. В обозримые недели будут нацелены аппараты вечернего видения, тепловизоры и особые радиостанции.

Также, помощь обретет и Федеральная пограничная работа Украины: одежда, палатки, генераторы небольшой производительности, ручные топливные насосы, техническое оснащение, средства связи, транспортные средства, персональное нелетальне хитрое снаряжение и средства исследования. Заключительные поставки включают: экскаваторы, автокраны,тепловизоры, оснащение видеонаблюдения, средства связи, палатки, колкая канитель, спальные тюки, и незначительные электрогенераторы. В дальнейшем США установят особую технику и оснащение видеонаблюдения, грузовой автомобиль и малые патрульные трибунала.

Помимо этого, специалисты министерства обороны США повстречаются с украинскими коллегами, для оценки точных событий и программ, нацеленных на защиту.

Министерство обороны и Федеральный Департамент применяют 19 млн долларов США из Мирового Дополнительного фонда безопасности для подготовки и оборудования Государственной Гвардии Украины. Ждем, что изучение стартует в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *