Стеценко о проходе Коноплянки

22770604

Птица После завершения боя с «Карпатами» на вопросы канала «2+2» дал ответ гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко.

После завершения боя с «Карпатами» на вопросы канала «2+2» дал ответ гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко.

— Андрей Викторович, возвращение Р. Ротаня оказало влияние на футболистов? Возродилась ли предыдущая обстановка в раздевалке футболистов?

— Обстановка в раздевалке всегда была отличной. Разумеется, возникновение Р. Ротаня для нас большой плюс. Возродились прошлые связи, свойственные команде в прошлом году. Он снова на собственном командирском мостике соединил команду единственной задачей, связал нитями игры всех игроков, итог чего – на табло.

— После поединка с «Копенгагеном» из уст Е. Коноплянки прозвучала твердая оценка. Вы общались с ним после данного?

— Полагаю, что его слова прозвучали на фоне чувств после упущенного поединка. Коля – вполне умный человек, чтобы осознавать то, что с Р. можно было принять договор еще годом прежде. Не все так было просто, картина складывалась так что, что не это целиком зависело от клуба – в нее всунулись иные люди.

— Не значили ли слова Е. то, что есть некая вероятность того, что он может в настоящее время оставить клуб?

— Как раз в настоящее время нет, так как нет прецедента переговоров с кем бы то ни было сравнительно его прохода. Эти переговоры, разумеется, могут появиться когда угодно вплоть до завершения трансферного окна, как, к слову, и в любой трансфертный момент, а пока вообще не о чем рассуждать.

— Разбирало ли руководство клуба с командой ее вылет из Лиги чемпионов? И что всем нам ждать от грядущих игр в Лиге Европы?

— Бесспорно, все итогом сорваны. Руководство клуба никогда в жизни не вклинивалось в тренерские дела, а также более чем убежден, что внутри команды случился диалог. И полагаю, что плоды данного диалога мы сегодня видели. Мы продемонстрировали отличную игру и достигли итога. Что касается грядущих матчей в Лиге Европы, то рассчитываю, что там не будет той ответственности, что была присуща боям Лиги чемпионов и у нас получится одолеть славянский барьер, особенно, что в грядущих матчах нам помогут те игроки, что не могли это сделать в противоборстве с «Копенгагеном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *