Стрелков живой, здоров и располагается в РФ

стрелков «Стрелков живой, здоров, не поврежден и не в наручниках. В целом — как всегда, все некоторые слухи — это лишь некоторые слухи».

«Стрелков живой, здоров, не поврежден и не в наручниках. В целом — как всегда, все некоторые слухи — это лишь некоторые слухи». Про это рассказал знаменитый блогер под ником Эль Фанатик на собственной страничке в социальной сети.

Согласно заявлению блогера, он сам виделся с Иваном Стрелковым и сделал с ним несколько снимков.

«Он тут, в резоне континентальной РФ. Не копает туннель в Харьков, не управляет одесским подпольем из катакомб и не в Крыму. Конечно же, что на пресс-конференции в Ялте просто применяли его имя для привлечения интереса к собственному событию, о котором он, в общем-то узнал лишь сегодня и от меня», — сообщил Эль Фанатик.

«Все-таки, он осознает, что его неимение подняло вопросы и (уж куда от них подеваться) нечистые намеки со стороны тех, кто активнейшим стилем нянчился у него за поясницей, убирая его из Донецка. И да — как раз в размен на помощь, которая пошла почти сразу за его выходом. При помощи, к слову, также не все в порядке — а в этом случае что-нибудь может сообщить лишь он лично. Если посчитает. Вследствие этого, полагаю, в видимые сроки он лично тем либо другим стилем сделает какое-нибудь извещение. До того времени, как и раньше, все сведения от его имени не имеют к нему никакого отношения», — добавил блогер.

Как было сообщено раньше, вчера в гостинице Ялта-Интурист продолжает деятельность 2-я интернациональная пресс-конференция «РФ, Украина, Новороссия: мировые неприятности и вызовы», в которой предполагалось активное участие представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, например, Ивана Стрелкова и Александра Бородая.

Напоминаем, 14 сентября было оглашено об отставке Стрелкова с должности «министра иностранных дел» ДНР, 15 сентября на данную обязанность сепаратисты приняли кандидатуру Владимира Кононова с позывным «Король».

Стрелков занимал обязанность «министра иностранных дел» ДНР с 16 июня.

13 сентября на веб-сайте Агентства Новороссии ссылаясь на анонимный источник в начальстве ДНР было сообщено, что Стрелков тяжело ранен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *