Телефон скажет, когда еду нужно выкинуть

22770604

дополнение Коммерческие дополнения – это то, что не всегда пользуется огромным спросом.

Поскольку чтобы оплатить за дополнение, необходимо на самом деле не сомневаться, что оно нужно. Притом, если вдруг можно самому сделать то, что делает дополнение, то для чего тогда еще денежные средства и платить? 

А свежее дополнение действительно сэкономит вам и время, и денежные средства, растраченные на активированный уголь. В связи с тем что оно скажет, когда необходимо выбросить неаппетитные продукты. Так как согласитесь, не всегда можно вспомнить, когда вы приобрели данный плавленный рыба либо пачку майонеза. Дополнение Fridge будет хранить вас в курсе, сколько пище в морозильнике осталось еще быть новой.

Телефон скажет, когда еду нужно выкинуть

Fridge будет требовать несколько сил и от вас. Необходимо ввести в дополнение название товаров, купленных только-только в супермаркете (да, это крайне трудно, а нужно), а после данного телефон вам расскажет, сколько еще у вас есть времени, до того как, к примеру, фрукты не накроются плесенью.

Можно установить таймер, при этом это можно делать как для товаров в морозильнике, так и в холодильнике. Может появиться вполне здравый вопрос, дескать, для чего мне необходимо понимать, сколько продукты в холодильнике будут находиться? 

А, разве вы никогда в жизни не считали прошлогоднее мороженное, которое является больше похоже на ломоть хрустального ледника, чем на угощение. Таким образом дополнение Fridge вполне может быть очень необходимым, так как за всеми продуктами все мы равно не уследим. Доступно дополнение впрочем лишь для iOS в настоящее время, а стоимость его – всего 2 доллара США, и это далеко не стукнет по карману.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *