Террористическая процедура: Главные мероприятия за 8 сентября

22770604

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

8 Сентября
21:54 Добровольный взвод Донбасс рассказал, что Войска Украины и добровольные батальоны приняли под контроль населенный пункт Марьинка, размещенный на краю Донецка.
20:50 Российские военные на территории России считаются заложниками. Так комментировал на собственной страничке в Фейсбук министр экономики Украины Валерий Гелетей арест шестерых военных взвода 72 механизированной команды войск Украины.
20:10 Красносулинский районный суд Ростовской области РФ забрал 5 российских военных. Под арест попали начальник первого взвода 72 механизированной команды войск Украины Евгений Войтенко, и его подвластные: зам. начальника В. Дубиняк, начальник танкового взвода Александр Поляков, руководитель генштаба Александр Охрименко и начальник первой роты Д. Устилко
18:42 В морге Луганска найдено тело прокурора города Екатеринбург Луганской области. По быстрой информации, его продолжительное время испытывали бандиты, прося пройти в так именуемую ЛНР. Не получив согласия, боевики повесили российского правоохранителя.
17:56 Российские силовики отпустили вторую стратегически важную высоту около Саур-Могилы, что дает возможность вести исследование за существенной территорией Донецкой области.
17:42 По положению на 17:00 ситуация в Донецке остается тяжелой. Слышны залпы со стороны аэродрома, в регионе населенного пункта шахты Абакумово проводятся военные действия.
17:36 Вчера в 13:00 на протяжении 20 секунд со стороны России проводился орудийный обстрел территории возле города Амвросиевка, свет проводился из минометов и агрегатов «Град» по блокпостам российских силовиков.
17:29 Российские силовики сегодня отпустили н.п. Круглик в Луганской области.
15:17 Возобновлено перемещение поездов по теплый колее Ж/Д моста через речку Северский Донец, на 442 км пролета Ямполь — Северск Донецкой железной дороги.
14:14 На совещании правительства было решено отметить средства в общей сложности 99 267,0 млн гривен из расчета по 609 млн гривен за любого мертвого из дополнительного фонда Федерального расчета для выплаты разовой финансовой помощи участникам семей военных, мертвых при выполнении ими прямых обязанностей боевой службы.
13:18 Силы Иначе вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области.
13:12 За прошлые сутки в поединках с террористами были убиты 7 военных Войск Украины и 8 пограничников. Еще 79 силовиков приобрели ранения.
13:07 Бандиты вместе с Войсками России продолжают обстрелы позиций сил Иначе и соседних отрядов. В ночь, после возвращения интернациональных созерцателей на территорию РФ, российских силовиков два раза обстреляли из минометов и гранатометов.
12:56 По положению на утро 8 сентября в Луганске картина остается критичной — город седьмой день целиком отключен от энергоснабжения, нет жидкости, не действует мобильная и подвижная зависимость.
12:54 Бандиты приобрели из РФ еще 15 агрегатов «Град». Бандиты открыли установки в регионе города Ярко-красный Поток в Луганской области.
12:46 Вчера в Ростовской области РФ пройдет трибунал над 5 украинскими генералами 72-й команды, которых приостановили отечественные правоохранители после того, как они были обязаны отойти на отечественную территорию.
11:32 В Славянске Донецкой области подразделения Госслужбы по чрезвычайным картинам вместе с общественными услугами возобновили снабжение во всех 14 микрорайонах города, всего к электроснабжению подключено 99,5% абонентов.
11:14 В связи с проведением Иначе Госинспекция по безопасности на наземном транспорте на время закончила деятельность пункта выдачи разрешений на автоперевозки Дебальцево.
10:19.  Ночью с 7 на 8 сентября по информации граждан, во всех участках Донецка были слышны взрывы, залпы из трудных средств и автоматные очереди.
08:39. Из РФ на Украину пришли 48 наших воинов.
08:04. Завершение быстрой остановки и расширение серьезных действий сил Иначе подняли встречную активизацию террористических групп, например, в регионе Луганска.
06:57. В Черкасской области работники СБУ приостановили пособника отечественного диверсанта Ивана Безлера (Демона), у которого при обыске обнаружили перечни боевиков ДНР и ружье.
05:34. Канада нацеливает на Украину боевое снаряжение для воинов Иначе ценой 5 млрд долларов США.
05:00. В округах города Снежное Донецкой области продолжаются столкновения между боевиками ДНР, которые контролируют данный регион, и воинами Иначе.
04:00. В Совбезе НАТО отвергли свежую постановление РФ по Украине. Свежий документ, представленный Кремлем, прикасался объявления перемирия в области падения Boeing.
03:13. Под Донецком шпионский батальон исключил установку «Град», которой бандиты расстреливали город, и боевиков.
02:00. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что в альянсе никогда в жизни не рассчитывали наступать на Россию и ставить базы на территории Украины.
01:00. Экипаж сваленного террористами вертолета Ми-8 удалось уберечь.
00:00. Минобороны Украины исчислило обстрел санитарного вертолета Ми-8 в Донбассе как акт.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *