Террористическая процедура: Главные мероприятия за 9 сентября

22770604

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

9 Сентября
23:45. Против российских боевых отечественные диверсанты использовали запретные боеприпасы.
23:30. Министр экономики Валерий Гелетей сообщил, что 72-ю команду доукомплектуют, усилят техникой, вооружением и генералами. 
22:59. В Донбассе бандиты стараются всякими способами оборвать блокирование их групп, рассказал начальник Центра военно-политических исследовательских работ Д. Тымчук.
22:50. Канцлер Германии Ангела Меркель в процессе телефонного диалога с вице-президентом Украины Петром Порошенко сообщила, что внедрение войск РФ на территорию Украины маскируясь под «гуманитарной миссии» будет расценено как проникновение.
21:45. Министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров в процессе телефонного диалога с госсекретарем США Джоном Керри призвал США поддерживать «гуманитарную цель» РФ в Донбассе.
21:15. Застава в Молочном на юге Луганской области в ночь подвергалась обстрелу из противопехотных огнеметов «Шмель» с территории РФ.
20:43. Вице-президент США Барак Обама не исключает открытого проникновения отечественной армии на Украину.
19:08. Бандиты ЛНР превращают город Стаханов на Луганщине в собственную крепость.
18:40. В Запорожской области Работа безопасности Украины приостановила бандитов — начальника и членов вредительской компании с позывными «Хряк» (сопряженный с террористом Иваном Безлером, также знаменитым по кличке «Демон») и «Небольшой».
18:10. Первая четверть дня в Донецке состоялась внимательно. В итоге непосредственного попадания снаряда в Кировском регионе в дом на улице Могилевского умер миролюбивый гражданин.
16:26. 13 российских боевых были убиты в области Иначе за прошедшие сутки. Про это рассказал на брифинге председатель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. 
16:00. За сутки РФ не соблюла легкое место Украины по меньшей мере 7 раз.
14:00. Минсоцполитики начинает эвакуацию всех детишек из зоны Иначе.
13:50. РФ продолжает затягивать технику к границе с Украиной в Воронежской области.
13:15. Под Горловкой силы Иначе убили 10 штук боевой техники боевиков с экипажами.
12:30. Силы Иначе целиком обступили Донецк, определенные участники нелегальных вооруженных формирований начали рассеиваться.
12:00. В Луганске продолжаются поединки и обстрелы, рассказали в горсовете.
11:45. На Сумщине в Конотопе обстреляли оборонное предприятие «Авиакон», которое занимается починками боевых вертолетов. 11:30. В Крым на 5 лет запретили приезд заместителю главы Меджлиса крымскотатарского народа Исмету Юкселю.
08:36. В ночь бандиты продолжили обстрел позиций сил Иначе, обошлось без утрат.
08:20. Бандиты продолжают обстрел города Шахтерск в Донецкой области и истреблять его инфраструктуру.
06:50. Интернациональным специалистам отданы подтверждения планируемого Россией теракта в отношении воздушного судна Аэрофлота над Украиной. СБУ владеет необходимой неоспоримой основой подготовки устранения воздушного судна, который следовал аналогичным коридором, что и сваленный Boeing 777, в целях оправдания отечественной интервенции.
03:25. Вопрос привлечения миротворцев НАТО к заключению инцидента в Донбассе не следует в повестке дня. Про это сообщил зам. главы администрации главы Украины Валерий Седой.
02:45. Англия призвала Россию удержаться от «гуманитарной интервенции» на Украине, которая может привести к обострению инцидента в Донбассе.
02:10. США будут думать непосредственным проникновением внедрение Россией войск для доставки «гуманитарной помощи» в зону Иначе на Украине. Про это сообщила регулярный представитель США при НАТО Саманта Пауэр на совещании Совета Безопасности НАТО.
01:36. Бандиты ЛНР вывезли через пункт пробела «Изварино» в Россию 7 российских детишек в возрасте до 2-ух лет, больных детским церебральным параличом.
01:08. МИД призвало Россию удержаться от компании «гуманитарных конвоев» в Донбасс.
00:40. Пророссийские бандиты на западе Украины применяют города в роли «живых щитов», берут в заложники детишек и сирот. Про это пишется в отчете, опубликованном в субботу ассистентом ведущего секретаря НАТО по гражданским правам Евгением Шимоновичем на совещании Совета безопасности НАТО.
00:09. Украине удалось остановить провокацию РФ на границе, которая намеревалась ввести в Донбасс «миротворцев». Про это сообщил зам. главы Администрации главы Валерий Седой.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *