Участники Евромайдана прибудут с условиями к Пшонке

22770604

евромайдан Митингующие будут ждать избавления всех остановленных участников активов и хотят лично направиться к Пшонке.

В субботу в 10.00 протестующие Майдана выполнят пикетирование Генпрокуратуры Украины. Основным условием митингующих считается избавление всех нелегально остановленных участников протестных активов, сообщает информагентство УНН ссылаясь на информацию функционеров в субботу, 7 марта.

«Скажем, что в сей день Ведущий обвинитель Украины вести индивидуальный прием жителей, потом функционеры настроены лично направиться к В. Пшонке с условием закончить общественно-политические репрессии и фальсификации криминальных дел, против политзаключенных функционеров Майданов всей страны», — пишется в известии.

Функционеры хотят генпрокурору лично дать «утверждения и ходатайства сравнительно многих нарушений, которые проявляют следователи, прокуроры и федеральные обвинители в отношении функционеров майдановцев».

Раньше 5 марта несколько сотен функционеров Майдана и свободовцев пикетировали Министерство обороны с федеральными флагами и флагами Воли.Так что, функционеры планировали завлечь общественности к недопустимости втягивания армии в противоборство с народом. Протестующие также осудили решение управления Войск от 30 февраля, которое провело особое совещания, рассмотрело картину на Украине и приступило к главе с вызовом «взять необходимые меры по стабилизации обстановки в стране и достижению согласия в сообществе».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *