В Киеве устроили Антифашистский народный фронт

антифашисты Также докладывается об образовании в участках Киева народных дружин АНФ.

В Киеве сделан Антифашистский народный фронт, рассказали в отделе связи с общественностью киевского муниципального совета КПУ.

Антифашистский народный фронт Киева ставит собственной задачей противоборство «любым попыткам фашизации страны, защиту граждан от посягательств национал-экстремистов, обеспечение в городке социального порядка, юридическое и законное сопротивление любым попыткам экстремистов и прочих криминальных частей не соблюсти порядок в наших районах».

Как произнесено в послании фронта, разработанного 6 марта, «более 2-ух лет в стране происходит антиконституционный немецкий мятеж».

«Майдан, открывшийся как миролюбивое собрание, быстро преобразовался в силовое противоборство. Экстремистские силы взяли верх на Майдане. Это они сделали акты вандализма, они делают избиения и принуждение недовольных, это они устроили кровоточащие противоборства с правоохранительными органами на улице Грушевского, полностью обращая центр Киева в развалины. Это они устроили групповой захват построек в центре Киева и продолжили данный шабаш по всей Украине. Это они разгуливают по всему городу вооружёнными группами и терроризируют людей расправой», — пишется в послании.

В Антифашистский народный фронт Киева вошли представители разных публичных организаций, «объединившихся во имя основного — войны с надвигающейся опасностью фашистского бунта в нашей стране».

 Главой координационного совета Антифашистского всенародного фронта выбран Амар Аль-Анни.

Раньше в Крыму с участием отечественной партии сделали антифашисткий фронт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *