В Нью-Йорке будет кофейня из телесериала “Товарищи

22770604

Central Perk Коричневый брэнд Eight O’Clock Coffee и кинокомпания Warner Bros. хотят сделать неописуемый подарок обитателям Нью-Йорка и его посетителям.

Как докладывается, в ближайшее время на Манхэттене раскроется буквальная копия кофейни Central Perk из легендарного телесериала «Друзья». Мероприятие посвящено 20-летию со времени исхода ситкома на дисплеи.
Разработчики кофейни уверены, что это место понравится почитателям телесериала, так как скорее всего любой путешественник, прибывающий в New-York и считающийся поклонником ситкома о жизни шестерых приятелей, хотел пройти и съесть чашечку кофе в верную копию заведения, где его возлюбленные герои провели столько времени.
Как рассказывает официальный дилер, гостям кофейни будут предлагаться свободные напитки, а в самом заведении довольно часто будут производиться разные приколы и состязания. Также, посетители сумеют расценить удобство известного желтого дивана, и заметить определенные вещи со съемочной площадки «Друзей».
Изобретение кофейни Central Perk пройдет очень скоро – 17 октября, так как именно данного числа 20 лет тому назад вышла первая серия одного из наиболее распространенных и самых лучших комичных телесериалов в истории североамериканского ТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *